Informationen über den Modellversuch finden Sie hier!

C'est la rentrée 2020! - Unsere Französisch AGs im neuen Schuljahr

Endlich geht's los!

Fast 70 Kinder starten in den Schulhäusern Iffeldorf und Habach wieder mit Französisch.

In sechs AGs der 2. bis 4. Jahrgangsstufe wird mit Neugier, Spaß und viel unbefangener Kommunikation die französische Sprache in Liedern, Spielen, Wort und Schrift entdeckt und gelernt.

Interkulturelles Lernen als Basis für die Entwicklung einer europäischen Identität ist dabei genauso wichtig wie der Kontakt zu unserer Partnerschule École publique Le Plessis in Châteaubourg/Bretagne.

Wir sind alle sehr froh, dass der Schulversuch "Bilinguale Grundschule Französisch" der Stiftung Bildungspakt Bayern und des Kultusministeriums den Kindern auch im vierten Jahr in Folge Französisch lernen mit diesem tollen AG-Angebot ermöglicht.

www.km.bayern.de/lehrer/meldung/6603/grundschulkinder-lernen-erfolgreich-franzoesisch.html.

Alors - on commence!

"Loulou" & "Corax" freuen sich mit Frau Link-Lichius auf die AG-Kinder

Bilinguale Grundschule Iffeldorf im Radio

Am Mittwoch, 14. November 2018 brachte Radio Oberland einen Beitrag über die Bilinguale Grundschule in Iffeldorf. Der Beitrag kann hier heruntergeladen werden.

111418 Mitschnitt_BilingualeSchule_Iffel
MP3 Audio Datei 10.4 MB